SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう〜っ♡♡永楽の麺購入されたんですね♪( ´▽`)嬉しい!
器と後ろのグラス?お湯呑?凄く可愛いです😍😍
プロみたいだわ♡こんなのお家でできるなんて…!
これは食べてみたい!美味しそう😍😍😍😍😍。
tibitaさん、横浜の方に遊びに行ったので早速買っちゃいました!色々あって悩んだのですが、細ストレート麺5玉と、バラ売りのスープとか色々!ありがとうござます!美味しかったです💗それから奥のグラスですが、KAORUさんとゆうアーティストの作品で、どれもめっっっちゃくちゃカッコ良いんですょー😍やっと1個購入です😂感激
ありがとですー😊少しづつ改良を重ねてまだ研究段階ですが、ずいぶん美味しくできましたぁ‼
スープの中には、煎ったすり胡麻と練り胡麻とサラダ油(芝麻醤があ無かったのでこの3種で代用!でも、すり胡麻は絶対入れた方が良い)あとは辣油、味覇、醤油、胡麻油、干し海老、長葱、搾菜が入ってるょ!お肉は甜麺醤と紹興酒で味付けしてあるょ♬
私も担々麺大好きなんですよね~♬凄く美味しくできてニコニコになりました☺noveさんのも食べたぃです!
料理は勿論!形も色の組合せも本当素敵なグラス(*^o^*)すぐに目に飛び込んで来ました(*☻-☻*)永楽のメンマとかも美味しいですよ(^_-)
嬉しぃです♡清水の舞台からスパッと飛び降りました。永楽のメンマ買ってない…!春巻きは昨日モグモグしてシュウマイは冷蔵庫です♬
どぅいたしまして!&嬉しぃお言葉ありがとぅです😊素敵にアレンジされたrikkさんの担々麺、楽しみにしてます♬ちなみに最後に黒胡椒と山椒を振りましたょ~
ほうれん草を入れたょ。青梗菜でも良いよね!あとスープの材料は芝麻醤が大2、それ以外は大1づつ、味覇は今回多めに小2入れちゃいました!参考までに😘
ギョロともちゃんウケまくる~!😄そう!材料合わせてお湯で溶いてまぜまぜして冷蔵庫さんにポイッ!