SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
動きたくない暑さの土曜日。
11時19分、定刻より11分も
早く、5名の並びで開店、
うち女性3名、全員冷しで
店内に笑いが起こる。
懐石/イタリアン店で修行
した凄腕店主の二毛作店
へ4ヶ月ぶりの訪問。
凄! 旨!
蛤と昆布水と鰹一番出汁を
合わせた至極の潮スープ!
黒毛和牛/翡翠茄子/帆立/
三陸若布など玉手箱状態!
濃厚味玉も付いて900円!
画像では大根に見える蛤の
出汁氷をガリガリしながら
余韻を楽しみ帰路へ!
評判の高い冷やし担々麺
も提供中、850円。
Instagramでチェックを。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#いいたまごの日(11月5日)