- 132
- 保存
【材料】
・中トロ 200g
・白玉ねぎ 35g
・アボカド 1/2個
・ケッパー 小さじ1
・オリーブオイル(アボカド)小さじ1 (まぐろ)小さじ2
・レモン汁 (アボカド)小さじ1 (まぐろ)小さじ2
・塩、コショウ 少々
・レモンタイム 少々
・バルサミコ酢 小さじ3
・サラダ類 適量
【レシピ】
①アボカドは細かく切ってオリーブオイル大さじ半分、塩とレモン1/4個の汁とあえる。
②中トロは粗めに切り ボウルに入れ みじん切りの白玉ねぎ レモンタイムを加える
③塩・コショウ オリーブオイル レモン汁で味を調えよくかき混ぜる
④セルクルに順番につめて抜く。
⑤最後にケッパーを散らし、バルサミコ酢を周りにかける
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く