• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/09/27
  • 4,166

3分で出来る♬超カンタンな前菜〜💕

レシピ
材料・調味料
豆腐(とろけるケンちゃん)
スモークサーモン(角切り)
プロセスチーズ(角切り)
ブラックオリーブ(種なしのもの)
飾り用の水菜&プチトマト
作り方
1
とろけるケンちゃん(豆腐です)→角切りのスモークサーモン&チーズ→水菜と黒オリーブ→トマトの順で グラスに入れる。
2
オリーブオイル、ペッパー類、粉チーズをかけたら完成〜
即席メニューだけど美味しい❤︎
ポイント

時間が経つと豆腐から少し水気が出るので、調理の最後に作りましょう。

みんなの投稿 (4)
メインはサバの塩麹グリルなのですが、ちょっと焦がしてしまったのでアップできませ〜ん😅💦
お疲れ様です(`_´)ゞ
9月も今日で終了〜💦
少し前に帰宅して…3分で作りたい気分😋
いや、作れるなら作りたい…😭
が、その前に…換気扇下で一服&ルービーです😅
paaru から 風流料理人
お仕事 毎日お疲れ様です🏃🏻🚶🏻🏃🏻
換気扇下のタ○コ&ルービーの後は気力復活出来たのでしょうか?
ご飯作りって、何で毎日?って疑問に思い、私も時々ボイコットしま〜す。
今日は、青赤のふぐちゃん届いたので押し寿司作って、投稿2個に初登場させてるよっ✨✨
風流料理人 から paaru
むむっ❗️
チェックします(`_´)ゞ
もぐもぐ! (110)
リスナップ (11)