時間が経つと豆腐から少し水気が出るので、調理の最後に作りましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
9月も今日で終了〜💦
少し前に帰宅して…3分で作りたい気分😋
いや、作れるなら作りたい…😭
が、その前に…換気扇下で一服&ルービーです😅
換気扇下のタ○コ&ルービーの後は気力復活出来たのでしょうか?
ご飯作りって、何で毎日?って疑問に思い、私も時々ボイコットしま〜す。
今日は、青赤のふぐちゃん届いたので押し寿司作って、投稿2個に初登場させてるよっ✨✨
チェックします(`_´)ゞ