• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/16
  • 910

簡単エビマヨ♡

レシピ
作り方
1
エビは背を開いて背わたを取る。
洗ってキッチンペーパーで水分を取り、塩コショウして片栗粉付けて揚げ焼きに。
2
ソースは、ボウルにマヨネーズとスイートチリソースを同量で混ぜ合わせ、牛乳を少し加えてソースの固さ調整。
3
①を②のボウルに入れて絡める。
ポイント

千キャベツ等、お野菜に乗せて食べると美味しいです♪

みんなの投稿 (2)
美味しそう〜⭐
作って見たい〜(^-^)/
chiho から おひるごはん
簡単でおいしいですよー(*^^*)
ぜひ作ってみて下さい( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (24)