• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2022/02/15
  • 1,787

あんチョコちぎりパン

レシピ
材料・調味料 (20×20型使用)
作り方
0
☆以外の材料をホームベーカリーにセットして、1次発酵まで済ませる。
1
生地を16分割してチョコと粒あんを包み込んで丸め、パン型に交互に並べる。
2
濡れ布巾を被せて2次発酵させる。
3
190℃に予熱したオーブンで20分焼成する。
みんなの投稿 (6)
ちぎりパンを焼きました。
中に粒あんとチョコが交互に入ってます。
食べてる内にわからなくなりそ…w。

#ただいま焼き立て #ちぎりパン#あんパン#チョコパン#菓子パン
こんにちは😊
わ!ちぎりパンだ😍
つぶあんとチョコ…見た目も紛らわしいけど 食べててもわからなくなりそう💦
でも ランダムでなくて良かった😆
粒あんとチョコが
交互になってるんだ~!
(❁´ω`❁)*✲゚*

美味しそうなちぎりパン
1列くださーい︎💕︎💕
真希 から きゃず
きゃずさん、こんばんは😊
一応「チョコ、あん、チョコ、あん…」と呟いて確かめながら並べたので大丈夫です😂
粒あんとチョコ、どちらかじゃなくてどちらも食べたかったので満足で〜す😆
真希 から からあげビール
からビーさん、こんばんは(*^^*)
ちゃんと「チョコ、あん、チョコ、あん…」って呟きながら並べたから大丈夫…たぶん(笑)
パン生地もふわふわだから1列ぐらい余裕だよ〜♡♡♡
なんかミックスしちゃっても美味しいかも❗️
チョコ&餡子
チョコ、あん、チョコ、あん❣️楽しい美味しい😋
もぐもぐ! (157)
リスナップ (34)