炒りごまを加えたり、実山椒の代わりにコチュジャンなどで味付けするのも美味しそう✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京都の実山椒を加えて、少し“ビリ辛”風味に⚡️
手間はかかりますが、黄色ズッキーニは一度オーブントースターなどで素焼きしておくと、全ての素材に歯応えが出て美味しいです♪( ´▽`)
酒好きにはたまりませんね〜💞
おつまみ系最高〜👍
マジ‼️勉強になりま〜〜す(^O^☆♪
これはどんなお酒でも合いそう💕
山椒の香りっていいですよね😊
コメント嬉しいです♪( ´▽`)
液体足りなくなっら、白飯に載せても美味しいかもしれません。
リスナもありがとうございます‼️
めちゃオサレやんかぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
いつもありがとうございます‼️
野菜は他のものでもアリかと思うので、もしよければチョッパーサン流にお試しくださいね✨
リスナもありがとうございます♪( ´▽`)
はじめまして✨
コメントありがとうございます。
美味しさのためのひと手間、そうですね! いつもひと手間かける余裕を持ちたいです♪( ´▽`)
おはようございます♪( ´▽`)
オシャレに見えますか?
ヤッター(*≧m≦)
砂肝、実山椒とかなり渋めだったので。
リスナもありがとうございます‼️
おはようございます♪( ´▽`)
砂肝好き発見‼️
嬉しいです♪( ´▽`)
これは焼酎でも日本酒でも、泡でも(*≧m≦)
リスナもありがとうございます‼️
嬉しいコメントありがとうございます‼️
男の人にも喜んでもらえそうかな?
リスナもありがとうございます✨
Cedroさんのお料理は本当に勉強になります❤️
フォローありがとうございます💕
これからよろしくお願いしますね✨✨✨
山椒の香りとビリリ感、クセになるね!砂肝と絶対合うわー😍
ありがとうございます‼️
砂肝おシャンティに見えて嬉しいです(笑)
よろしくお願いしますね!
リスナも感謝です✨
コメントありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
実山椒大好きなのー!
炒めものや和え物にお役立ちです✨
リスナも感謝です!
東京は少し肌寒い雨(´・_・`)
お酒すすみそー♪
組み合わせも最高だね✨
とっても美味しそう!
お酒がすすむわね。きっと♪
来てくれてありがとうございます♪( ´▽`)
実山椒はなかなかこちらでは良いのが入手できないのが悩みです!
リスナありがとうございます‼️