• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/02
  • 1,486

豆腐ハンバーグ。もやしとニラのナムル。

レシピ
材料・調味料
豆腐
150g
鶏ひき肉
150g
長ネギ
半分
玉ねぎ(小)
1/2
しいたけ
1枚
1個
パン粉
適量
塩コショウ
適量
ナツメグ
適量
粉末だし
適量
作り方
1
玉ねぎはみじん切りにしてレンジでチン。
豆腐もレンジで水切り。
2
材料をぜーんぶ混ぜて捏ね捏ね。
3
片面焼いて裏返したら蓋をして蒸す。
火が通ったら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
豆腐のふわふわハンバーグ☺︎
もぐもぐ! (8)