- 120
- 保存
材料を混ぜて焼くだけの、とても簡単なレシピです。
冷蔵庫でしっかり冷やして食べるのがオススメです。
今回は市販の板チョコを使いましたが、しっかり濃厚な仕上がりになりました。
製菓用のクーベルチュールチョコレートを使うともっと本格的な味わいになります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
いたので、とても参考になりました
(^_^)/
混ぜるだけなら失敗なく
簡単にできそうなので、さっそく
やってみたいと思います〜♪
こってり系ですが、良かったら作って見てくださいね。
焼きたては柔らかく生地が落ち着かないので、冷蔵庫で半日~1日冷やした方がいいです。