• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 10リスナップ
  • 2013/11/19
  • 1,301

豊島さんの鶏がらジュワ~なお麩の揚げ物を作ってみました!

みんなの投稿 (12)
これなら揚げ物でもサッパリと胃も体も疲れずに、次の日の体調もバッチリキープですね。

私ならビ一ルと共に。調度いい塩分&お酒に合う揚げ物ながらサッパリ。お麩とは思えない!
Yuki Niiya から 嶋倉秀一
お麩の揚げ物ですかヽ(゚Д゚)ノ
びっくりですΣ( ̄□ ̄)!
嶋倉秀一 から Yuki Niiya
旨いっす!豊島さんすご一い。すごーい。です!

味噌汁&ギリ煮物ですよね、普通(^-^)
何も言わずに食べさせて、全員当てられませんでした~(^-^)
Yuki Niiya から 嶋倉秀一
お麩を戻して衣つけて揚げるのですか?
嶋倉秀一 から Yuki Niiya
そんな感じです。

ぐるなびのレシピサイトのシェフごはんはご存知ですか?

そちらに載っています。

または、豊島シェフ 鶏がらコンテスト でググって検索してみて下さい。(^-^)
Yuki Niiya から 嶋倉秀一
ありがとうございます(*^▽^*)
作りました(^-^)
お麩のジューシー感と言うのでしょうか
なんとも言えない美味しさでした(^-^)
嶋倉秀一 から Bちゃん
精進料理っぽい感じですよね。
他にはない味ですね(^-^)
麸大好きなので、試してみるわー
美味しそう。
嶋倉秀一 から Mayu
お麩好きなら新しい切り口で楽しめますよ(^-^)(^-^)(^-^)
で一す(^-^)(^-^)

揚げたて食べてね(^-^)(^-^)(^-^)
Mayu から 嶋倉秀一
作ってみました。良かったら見に来て(♡˙³˙)(笑)
もぐもぐ! (179)
リスナップ (10)