SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粒みそを使いました。
昨夜ゆで卵を作り
粒みそを絡めラップに包んで
冷蔵庫に入れて置きました。
その卵を具にした🍙おにぎりです。
味噌味の半熟たまごのおにぎり♡
美味しかったです。
わぁー❤️半熟加減最高😃⤴️⤴️
めっちゃ美味しそう✨
先ずはわたくし粒みそ買って来なくては💦
びせんさん。
こんにちは~。
超半熟たまご🐣です。
切って見て\(👀)/びっくり。
2個🍙作って撮影する前に味見を
してしまいました(*^-^*💧)
美味しかったです。
コメントありがとうございます🧡
美味しそうなおにぎりですね~🤤
つい先日、友人に粒みそを紹介して「茹で卵をつけておいたら美味しそうだね❣️」という話をしていたところだったんです。
まさに!正解ですね🥰
半熟具合がバッチリ😆
ポトスさん。
こんにちは~。
味噌おにぎり🍙正解です❣️
美味しかったですよ(※^^※)
コメントありがとうございます。
トロトロの玉子
粒みそ絡めているんですね😻💖💖
味噌味の玉子と白米最高に美味しそう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨✨
味玉はよく作りますが味噌味は思いつかなくって食べたことがないから、私も今度作ってみます💚💚💚💚💚
粒みそ使いのアイデア凄いです🥰
丁度良い加減の半熟卵に粒みそ絡まってて美味しそう😋
冷えた半熟たまごのおにぎり食べてみたいです😀💞
はなちゃんさん。
こんにちは~。
🐣トロトロでした✨
味噌味のたまごも美味しいですよ
粒みそつけてラップして冷蔵庫に
入れて置くだけです。
簡単なので是非作ってみてください。
コメントありがとうございます❤️
cherry さん。
こんにちは~。
コメント嬉しいです。
🩷(^^)ありがとうございます。
半熟たまごのおにぎり🍙
是非食べてみてください。
おすすめです❣️
ありがとうございます♡(※^^※)