SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございましたー🙋
o(^o^)oワクワク♥
息子が家を出てから、少し寂しく😭
凹んでましたー
ご飯作る威力が無かった…😢
(旦那は居ます)
来週から又作ろう😃
(旦那、来週居ません)
楽しみ🎵
めるぼちゃんの所までは流石に遠いのかなー?
先週は、ボーッと過ごしていて…
まぁ、給料日前ってのもあったんだけど
又、めるぼちゃんのトコに遊びに行くね🎵
こっちは🌸の季節で満開だよ😃
鶏のむね肉の皮ははいで、ジプロックに入れて、レモンドレッシングを入れて、冷蔵庫で一晩マリネにします。
次の日に炊飯器にお湯を張ってジプロックごとどぼんと入れて、蓋を閉めて、保温スイッチオン~!
やく1時間でジューシーな鶏のむね肉低温調理の出来上がり~♪
早速やってみる🎵
実家に帰っていて、外食三昧だったから、少し野菜摂らないと😅