SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにコロッケを作った。1ポンドの牛肉薄切り肉を入れて、玉ねぎとにんじんのみじん切り、味付けは茅乃舎の野菜だし、塩、胡椒、冷蔵庫に残っていた使い切りたいチーズを中心に入れて。コロッケって、大量に生産して冷凍したら、うまく揚げられたためしがなく、保存はダメかなと思いつつ、今日も大量に生産。今回は、パン粉などをつけないままに、冷凍保存。使うときに、衣をつけようかと思っています。うまくいくかな?🤔
おはようございます🤗
うふふ、庶民の味方コロッケ‼︎
でもtea🌺さんが作ると、素敵なプレートになっちゃうんですね😍💕
さすがです。
冷凍コロッケ。
我が家もストック中です😅
半解凍したコロッケを、火をつける前から油に入れてあげると爆発せずに💣揚がりますよ。
低温からあげるのがコツです😅
よかったらお試しくださいね!
コメントありがとうございます❣
️😁覗きに来ちゃいました〜🎶
コロッケって本当に手間がかかるからー😅苦手料理
食べるのは一瞬ですからね😭
素敵なワンプレートディッシュ📝メモメモ😃✨✨
遊びに来てくださってありがとうございます🥰