SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週も頑張りましょ〜♫
今日はうちの定番の、「豚コマ丸めたら塊肉みたいじゃね?ころころ豚コマちゃん♡ww」にプロセスチーズをin☆したものを、アキラさんの鶏もも肉の白胡麻和えの味付けにしてみました(๑δ ω δ๑)
丸め方が甘かったのか、いくつかチーズが流れ出てきて大惨事になりましたが(笑)
❀チーズ入りころころ豚コマのソテー
✿ハムエッグ
❀かぼちゃの煮物
✿きんぴらごぼう
❀ブロッコリー
✿ウインナー
❀人参のグラッセ
✿大根菜の混ぜご飯
豚コマのネーミングがいいね(笑)
この味付けは確かに応用がきくねー!いいかも^ ^
更にまた梅人参が美しくなってるー♪
タマゴもいい色してるね(≧∇≦)
今日のお弁当もオカズ沢山♡美味しそう♡♡
御実家ではゆっくりできましたか?
さっき、ゾロ弁UPしました♪
怖いゾロになっちゃいましたww
ごめんなさいm(;∇;)m
うめちゃんおはよー★
豚コマ、さっき名付けてみた(笑)
塊肉は高いから買えないわー(゜∀。)
旦那も柔らかくて旨いとお気に入り♫
人参、実家で使ってないペティナイフ貰ってきたからちょっとやりやすくなった★
でも難しい〜(^^;
この卵はレンジで出来ちゃうから楽チンなのよん☆
いとちぃさん、おはようございます!
ゾロ弁マジですか!?(≧∇≦*)
今から見に行きます!!!
実家では親も自分もびっくりするくらいずっと寝てました( ̄▽ ̄)ww
自分で料理しなくてもご飯が出てくる生活って幸せ(笑)
桜咲いたーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
綺麗ねー!!
おりぃさん、おはようございまーす★
週末暖かかったので桜咲かせてみたらまた寒くなっちゃったー(笑)
うっそぴょーーん(^ν^)
風邪に気をつけようねー!!
しかもボリュームあって美味しそっ♡こりゃ♡一日頑張れるね ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
めっちゃ美味しそうなお弁当だね~
春だよ、春~🌸🌸🌸
春の宴”の様な 彩り豊かな
お弁当に加えて貰えて、
本当に嬉しいです♪( ´▽`)
おいらの分も、
作って欲しいぐらいデス♥
えぇぇΣ(*゜д゜*)ノ゛
私のせい!?(笑)
そうですねー。
体調崩しやすい時期だからお互い気を付けましょー!
エートさんありがとうございます〜♫
はやく春来ないかな〜(*´∀`*)
でも花粉は嫌(;_;)
アキラさん★
リスナもありがとうございます★
このソース、本当使いやすいですー!
ちょっとした炒め物のときにもガンガン使いまわしてます( *´艸`)
春の宴かぁ〜♫早くお花見したいなー(笑)
うわぁ~!ご飯に桜が~🌸
可愛いっ❤✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧❤
豚コマ丸めの白胡麻和え、ナイス
コラボだね!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私も塊肉より薄切り肉を丸めた方が柔らかくて好き~❤😍😍😍
ミホさんこんばんは〜♫
ありがとうございます(*´∀`*)
桜の型抜き、実家にあったから持ってきちゃいました(*≧m≦*)
ころころ豚コマとこのタレの組み合わせは我ながらかなりヒットでしたー★
普段無言でお弁当箱返されるのに、「今日の肉のやつ旨かった」の一言いただきました♡
下手に安い塊肉買うより、この方が柔らかくておいしいですよね( ゚v^ ) ♫