SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
GGGちゃまのように綺麗な盛り付けにならないなぁ〜
自家製ポン酢は上手く出来ました💦誰にでも出来る簡単ポン酢ですから💯GGGちゃまに感謝💕
白菜は国府白菜というのだそうです。榛名山の火山灰が美味しく育てるって。ちびちゃまに感謝💕
有難い🙇🏻♂️🙇🏻有難い
白菜浅漬け&鶴橋キムチ
奈良漬け
月見納豆
美味しそうなつくフォト📷️✨
ありがとーーーヾ(*´∀`*)ノ感謝❤️
国府白菜?😮初めて聞いた~
普通の白菜と味が違うのかな?😍
ポン酢めっちゃ簡単で
鍋の季節は使い勝手あるし
これからもジャンジャンって楽しんでね🥰
私も冷凍カットレモンが
ある限り作り続けます~笑笑
肉がやや固まっちゃいました〜😜
何か良い方法ありますか?固まらない。
国府白菜🥬群馬県の榛名山の火山灰で育った白菜だそうです。しっかり巻いてて美味しいです。
東京は茨城産ばかりでお目に掛かれません。そちらは何処産が多いですか⁇
分かりました〜最初の方が手間要らずですね💕
火山灰😮なるほど~❣️
こちらは…白菜ほぼ愛知産かなぁ🤔