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手料理
  • 2021/01/09
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GGGさんの料理 豚肉と白菜の鍋ーーー❤️ #余ってた大根も追加

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
タベレータベレタベレー〜😊🙏🙏😉
GGGちゃまのように綺麗な盛り付けにならないなぁ〜
自家製ポン酢は上手く出来ました💦誰にでも出来る簡単ポン酢ですから💯GGGちゃまに感謝💕
白菜は国府白菜というのだそうです。榛名山の火山灰が美味しく育てるって。ちびちゃまに感謝💕
有難い🙇🏻‍♂️🙇🏻有難い

白菜浅漬け&鶴橋キムチ
奈良漬け
月見納豆
GGG から Makoko
こんにちは❣️

美味しそうなつくフォト📷️✨
ありがとーーーヾ(*´∀`*)ノ感謝❤️

国府白菜?😮初めて聞いた~
普通の白菜と味が違うのかな?😍

ポン酢めっちゃ簡単で
鍋の季節は使い勝手あるし
これからもジャンジャンって楽しんでね🥰

私も冷凍カットレモンが
ある限り作り続けます~笑笑
白菜と豚さんは、相性バッチリだもんね😋👍👍👍👍👍👍👍
Makoko から かあたん
お早うございます☀️❄️
肉がやや固まっちゃいました〜😜
何か良い方法ありますか?固まらない。
かあたん から Makoko
鍋が沸騰してから,豚肉入れて箸で一気にほぐすか、入れる前に料理酒をかけてほぐして置くかな😀
Makoko から GGG
お早うございます❄️
国府白菜🥬群馬県の榛名山の火山灰で育った白菜だそうです。しっかり巻いてて美味しいです。
東京は茨城産ばかりでお目に掛かれません。そちらは何処産が多いですか⁇
Makoko から かあたん
お早うございます❄️
分かりました〜最初の方が手間要らずですね💕
GGG から Makoko
おはようございまーす☃️❤️

火山灰😮なるほど~❣️

こちらは…白菜ほぼ愛知産かなぁ🤔
Makoko から GGG
愛知も沢山お野菜ありますからね〜‼️
かあたん から Makoko
だね〜‼️沸騰してる時じゃないと,お肉の味がつゆに出ちゃうし、アクが凄いから気を付けてね😃
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