SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビジュアル的にも かなりのインパクト大ですね☆ 知らないもの、知らないことだらけで勉強になりますm(__)m
昔は(何時代か忘れ)500円程だったのですが、昨年夏の訪問で百貨店で買い求めたら、鍵付きのコーナーにあり、さらに四千円弱でした(*_*)
日本の鰻も高くて口に入りませんけど(..)
最後の晩餐の一つにリストアップしています\(^^)/
私も 『いつか食べたいもの』に、
リストアッ~プ☆
稚魚見てたら 白魚の天婦羅が食べたくなりました(笑)
スペインでは木製のフォークで食べ、食べ終えたら、フォークを折ります(..)
その理由は何度尋ねても分かりません(*_*)
アングーラス(鰻はアングラス、ゴジラと戦ったのかな)調理した小型の土鍋は壊しませんけどm(__)m
なにかいわれがあるのでしょうか?
わからないと余計に知りたくなる(笑)
確かに検索しても 謎みたいですね(;o;)
私も最後の晩餐に一票!
フォークを折って人生ジ・エンド出来たらカッコイイですね…ナンテネ(笑)
稚魚はアングーラス又はアングラスで、成魚の鰻はアンギラス~o(^o^)o
ゴジラと闘いましたね~o(^o^)o
(;_;)/~~~
確かに~闘ったようですね(^^)
わざわざ ご丁寧に教えてくださって
ありがとうございます~!!