• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (4)
a
#ホームベーカリー の生地コースで#白神こだま酵母ドライG を使用しました。
左側の方が膨らみが良かったです。

強力粉(ニップン) 北海道
塩(みなさまのお墨付き) 長崎
素焚糖(大東製糖) 奄美諸島
バター(雪印) 北海道
酵母(パイオニア企画) 秋田
スキムミルク(よつ葉乳業) 北海道

ずっと国産、無添加で作りたいと思っていて、最近になってやっと作れるようになって来ました。

#食パン #山型食パン #天然酵母 #国産小麦 #強力粉 #象印
Falco* から a
無添加、材料にこだわって作った食パン🍞の出来立て美味しそう✨

もし良かったら相互フォローさせていただけると嬉しいです😊
a から Falco*
コメントありがとうございます!
こちらこそどうぞよろしくお願いします☺️
Falco* から a
こちらこそ今後共宜しくお願いします🙇
もぐもぐ! (20)