SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんぶ茶好きの私はこれ好き!!!
オススメしたい!!
減塩したい方は塩を足さなくてOK♪
こんぶ茶そのまま付けるのも良いけど、衣がサックサクだと付きにくいので
100均のミニすり鉢ですったり
それも面倒なら箸の後で叩いて潰してもよしだと思う✨
天ぷら塩派は試してみてほしいです!!!
そして酒飲みはこんぶ茶をそのまま舐めながらお酒飲むことも可能…笑
最初は衣にこんぶ茶混ぜようかと思ったけど
今度は混ぜてみようかな~😊
こんぶ茶万能!!バンザイ!!
ちなみに天ぷらの、衣はズボラな私は基本卵使いません😅
薄力粉と片栗粉を同量とマヨネーズと氷水とベーキングパウダーをまぜまぜしたもので揚げます😆
冷めてもサクサクが好き❤
#簡単料理 # #揚げ物