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手料理
  • 2014/03/28
  • 2,073

唐揚げ & 春巻き

レシピ
材料・調味料
春巻きの皮
20枚
豚の薄切り肉(バラ
1パック
白ネギ
1本
マッシュルーム(きのこ
1パック
大葉
1袋(10枚
チーズ
適量
梅干し
お好みで
水溶き片栗粉
少し
ーーーーーーーーーーー
鶏のもも肉
2パック
クレイジーソルト
適量
お酒
大さじ1ほど
おろしニンニク(市販の
大さじ1ほど
ごま油
お好みで(風味が良くなる
片栗粉
適量
作り方
1
(下ごしらえ)
〜唐揚げ〜
1.◇を袋に入れ、一晩冷蔵庫でおく。

〜春巻き〜
1.肉を塩コショウで味付けしておく。
2.☆を薄めに切る。
3.大葉を半分に切り、茎の部分はとる4.2や3の水気をとる。
2
〜唐揚げ〜
片栗粉をつける

〜春巻き〜
具材を並べて包み、*で閉じる
3
170度の油で揚げる。
ポイント

〜唐揚げ〜
皮を下にする

〜春巻き〜
巻き終わりを下にする

みんなの投稿 (1)
S
兄が、今週引越しするので、腕によりをかけて作りました( ̄^ ̄)ゞ ほぼ半日かかったけど、喜んでもらえたからよかった^^;
あっ、この写真はまだ一度揚げの状態 なんです・・・。
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