• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/31
  • 850

shihoサンの豚肉の紅茶煮のタレでナスの揚げびだし♪

みんなの投稿 (7)
前に、shihoサンの豚肉の紅茶煮を作った時のタレを
とっていたので、ナスを素揚げしその上から回しかけただけなのに めちゃ(゚д゚)ウマーでした♪
タレが美味しと、アレンジも美味しくなるねぇ(≧▽≦)
shihoサン、またもや 大助かりでした。
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございました
素揚げしても、茄子のきれいな
色残ってるね(*^^*)
お料理、うまいなぁ(*^^*)
しほちゃんのタレ美味しいもんね~♪茄子も間違いないね♪私も今度やってみよ~(*´∇`*)
揚げ浸し大好き😍!
タレの旨味がしゅんで美味しそう〜+゚o。(♡*′ω`*)
Hiro から ハル
ハルチャン、コメ返し遅くてすみません
リスナもありがとうございますm(_ _)m
ナスの素揚げ、美味しよね♪
shihoサンのタレをかけたら、シミシミで美味しかったよ。試してみて~(^з^)-☆
Hiro から とも
ともサン、コメ返し遅くてすみません
リスナもありがとうございますm(_ _)m
shihoサンのタレは、美味しので何んでも合いそうです。又、違うお料理でも使ってみたいと思います♪
Hiro から ゆりえ
ゆりえサン、コメ返し遅くてすみませんm(_ _)m
ゆりえサンお料理上手だから、得意だよねぇ♪
shihoサンの美味しかったから、作ってみて♡
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)