• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/13
  • 662

マクロビビスコッティ 豆乳ココア

みんなの投稿 (7)
混ぜて焼くだけ簡単ビスコッティ。オートミール、アーモンド、冷凍してあった栗渋皮煮、オレンジスライスジャムを入れて。豆乳ココアは黒糖をいれると豆乳臭さが減るように思います。あーついつい食べ過ぎるコレ。
ビスコッティ美味しそう♡
最近豆乳ココアにハマってるのですが、わたしも黒糖入れると豆乳臭さがなくなるような気がしてました!
^ ^
To: natsuro やっぱりそうですか!今日偶然気付いたのですが、同じように思ってる方がいらして嬉しい♪飲みやすくなりますよね〜。
To: sholotus わたしも、同じこと思ってる人いた!!と思って嬉しかったです^ ^♪
フォローありがとうございます!これからよろしくお願いします(^O^)
To: natsuro ありがとうございます☆こちらこそよろしくお願いします^ ^ゆるマクロビ楽しくやりたいですね〜( ´ ▽ ` )ノ
ビスコッティ美味しそう!!!
(((o(*゚▽゚*)o)))
それに黒砂糖入れると豆乳の匂いが薄くなると。メモメモ😠💦
いいことを聞きました。試してみます〜😀
To: bronzebee 保存きくしー、と思ってたらすぐ食べ尽くしてしまいました(^^;;

豆乳と黒糖、びっくりですよ。豆乳苦手な人もこれなら飲めるんじゃないかなと思います。
もぐもぐ! (21)