• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/16
  • 23

塩焼きそば、玉子スープ

みんなの投稿 (1)
ありゃァ〜〜。
間違えちゃった〜〜。
ニラ、もやし、ひき肉と、香港焼きそばにするつもりで始めたのに、塩焼きそばのタレ作ってかけてた。途中、アレ?ともおもわず、、、
なんか変だ、、、

後の祭り・・・でした。

塩は塩でおいしいからいいんだけど、なんか
拍子抜けしてしまった感じです。

お〜〜い。大丈夫か?

今週、2回もテニスしたし、蛍狩りでたくさん歩いて、
ちょっと膝がヤバい。
調子に乗り過ぎたかも??

腰も痛い様な、、、

お疲れかな?

こんなトンチンカンなことしてるし、、、

少しゆっくりしよう。