• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/11/18
  • 4,224

★夢のワッフルタワー~アイス&バルサミコ酢を添えて★

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにバター以外の材料を入れ生地コースでスタート
2
生地がまとまってきたらバターを投入
3
ある程度まとまったら40℃で50分~1時間発酵
4
1.5倍くらいに膨らんだら8等分し丸めておく
5
ワッフルメーカーを予熱し、生地にワッフルシュガーをまぶして焼く
6
お好みでフルーツやジャム、ソースをかけて召し上がれ💛
みんなの投稿 (1)
タワーパンケーキに続き、乙女の夢のワッフルタワー。そして相変わらずのバル酢を活用。
もぐもぐ! (152)
リスナップ (11)