SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ので、パン粉を炒ってクルトン代わりに〜♪
市販やお店のシーザードレッシングはあまり好きじゃないけど、コレは別!!
アンチョビ効いててうま♡
ただのアンチョビ好きなだけかもしれないけど・・笑
食べたぁい!アンチョビ好きです~!(バルもね♪)
私もシーザー好きじゃないけど、これいいアイデアだね👍
温たまいい感じにできてるねぇー✨
私、割ってみて残念💔って事がよくあるのよね〜>_<
何かコツとかある?
次はこのドレッシングにするね( ̄▽ ̄)
これで飲みたい!!!
🍺
ともえさんのアンチョビのポテサラも美味しかったけど、アンチョビってパスタにサラダに使えるね~♪
今から夢の中で食べに行くね♡
のっちゃんオムレツとパスタにリスナありがとうございます(^-^)/
おやすみなさい☆
ありがとですヽ(≧▽≦)ノ
バルさんも♡交互で楽しむのー( •ॢ◡-ॢ)-♡
私の温玉はズルして温玉器よ(≧∀≦)
でも、ボウルに卵入れてヒタヒタにお水をゆっくり注いでラップせずにレンジで600wで1分
水を捨てるとキレイな温玉出来るってゆきちゃんに教えてもらったよー!
アンチョビおいしーのよね♪
もっと安かったらいいのにー!
グビグビイケるよ(o◞ิ‿◟ิo)
私もポテサラたまにやるよ〜
なんでもおいしなるのよね♡
お肉とサラダ♡相性バッチリ!!
こんどやって見る👍
ありがと〜♡
市販より作る方が好みの味に出来てイイよね!
いつも牛乳で伸ばしちゃう〜
アンチョビいれるとパンチが効いてイイのよね٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
夢の中でいっぱい食べれたかな?笑
リスナありがとうございます♡
材料いっぱいあるからやれそーなときにね♪
温玉器壊れたらやるー!笑
この温たま乗せいいねぇ〜👍
そしたらサラダも飽きな〜い٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶
早速、🌟付けたよ(≧∇≦)
昔働いてたカフェでアンチョビ入れてたのでなんとなくでやってみましたー!
めちゃ贅沢なサラダやないかっ
めちゃ美味そうぢゃないかっ
手がこんでるぢゃないかっ
のっちゃんの美味しいの為なら手間を惜しまない姿勢が好きだー!
アンチョビないっ
まずはバルさんからっ
実はバルさん
¥199で友達がワゴンセールの買ってくれてるんだぁ
6月いっぱいの賞味期限だけど自分の鼻を頼りに使うー
ありがとです゚ヽ(*´∀`)ノ♬♪♫ ♬♪
アンチョビ好きにはたまりません♡
バルさん激安だね!!
酢ならちょっとは期限きれてもイケるんじゃない?!
私半年過ぎてるの使ってるよ?笑
賞味期限ものっちゃん次第(笑)
半年… 励みになります⁈
ゼイタク〜✨✨
味わってみたいな😊🎶
🌟つけました!
アンチョビ好きにはたまらないかも♡
濃厚だからサラダメインでイケると思うよー!