SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは
小麦粉(茶色くなるまで乾煎り)
バター
赤ワイン(肉焼いた時に入れて煮詰めたもの)
コンソメ
水or野菜の煮出し汁
ケチャップ
ウスターソース
トマトペースト
のみ!!
トマト缶とか、デミグラスソースとかは使わずにできますー。
なんなら、赤ワインとトマトペーストと野菜の煮出し汁は旨味のために入れているので、なくてもできます。
入れたら、味に深みはでますが。