SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あらかじめ鰤を下味 砂糖醤油みりんの液につけておく。
大根おろしと生姜をすっておく。そこ
ヤマサこれうまつゆで
味付けをしておく。時短、便利、簡単。
野菜を切っておく
玉ねぎ、人参、ぴーまんそれぞれ
大きめな千切りで。
ニンニクを刻んでおく。
下味をつけた 鰤 魚焼きグリルで焼きます。
同時進行で
フライパンに油ニンニクを入れ
人参玉葱を炒め
ピーマンを投入
サッと火が通ったら
大根おろし生姜入りのこれうまつゆで味付け液に、野菜炒めを入れ混ぜて。
野菜炒めの大根おろしまぶしのよう。
鰤が焼けたら器に盛り
野菜炒めの大根おろしまぶしをドバッと
かけて
たまたま柔らかくしておいたくこの実と糸唐辛子を飾る。
本当はキジを使ったの
かな? #鰤のきじ焼き
#これうまつゆ
#これうまつゆひろめ隊