SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて買った生のビーツと金時人参(お正月料理の残り)でカレーを作ってみました。ビーツって甘いんですね😋
あ、今年初のカレー投稿だ!
綺麗だし、綺麗になれそうだな💕
私もビーツ去年初買いしたけど、私は難しい食材だったぁ😭
もっといろんな料理法覚えたい😋
私もビーツを使いこなせなかった…
カレーにしたら良かったのかな😍
栄養価も高いから、使いたい食材ですね‼️
すごーい💕ビーツの甘さとカレーのスパイスで美味しそう〜(*≧艸≦)
ビーツのカレー、食べてみたいです♪
でも初カレーはビビッとくるカレーですね👍
ビーツの赤がおめでたい感じ!
今年もいい年になりそうです
リスナップも嬉しいです💛
ビーツ、クックパッドで見たら生のまま千切りにしてサラダっていうのがあって、やってみたらけっこうイケたので、どんな料理でも大丈夫かな〜と思って! 私が単にビーツのクセとか気にしない人なのかも〜😅
クックパッドを見たら生のビーツでサラダというのがあって、とりあえずやってみたら美味しかったです😄
私が単にビーツのクセを気にしてないだけかも知れませんが…😅
リスナップもありがとうございます❗️
リスナップもありがとうね!😆
インドのレトルトカレーは今年すでに何度か食べてたんですけどね😁
カレーはどんな食材でも受け入れてくれますね!
リスナップも嬉しいです!😄
赤でおめでたかったかな〜?😆
リスナップもありがとう❗️
売っているのは見た事あるけど、ロシアのスープのイメージでした。
インドのカレーに変身とは!
さすがまちこちゃん(≧∇≦)
まちこ家のカレーは気になるお味が多いわ〜((o(>_<)o))
でも ボルシチって肉料理だから、とりあえずカレーにしてみました。
リスナップもありがとう❗️
リスナップもありがとうね❗️
ビーツの強烈な色って私たち日本人には馴染みがないけど、なんかすごい栄養詰まってそうですよね!
はい! 天然酵母、これからも細く長く続けていきたいです✊ 成功したばかりの天然酵母パンをアップした時、とみくみさんが真っ先にコメントくださって、とっても感激でした❗️ こちらこそ本当にありがとうございました!😄
ビーツをカレーに!!!
未知の味だ〜(≧∇≦)
金時人参も甘いし、ほんのりお野菜の甘味を感じる優しいカレーなのかな❓
ほんと、どう使ったらいいのかよくわかんないけど、また見つけたら買って違う料理も挑戦してみたいな。😄
リスナップもありがとう〜💕
大地の匂いと独特の甘さが時折食べたくなるけど色の惨劇が〜💦
生が羨ましいです😋
ビーツカレー美味しそ‼︎
yunshunさん御夫妻も仲良く色々なところを旅されてて、憧れます〜!
リスナップも嬉しいです❗️
ビーツの煮汁見てるとハンカチとか染めてみようかと思うぐらい強烈な色ですよね!😅
シローさんのビーツパウダー使ったスープは食べやすそうでしたね!
リスナップもありがとうございました😄
リスナップもありがとうございます😄