SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほたてはあとから入れたので、ぷっくり焼けました。
オイスターソースとバター。
おまけに追いバター。
鼻歌をやめようと思います…
芽キャベツのコゲに惹きつけられました😃
私も芽キャベツはチョイコゲが理想なんだけど
ニャンコをかまってたりしてたまに強めに焦がします…笑
いつもアンチョビとガーリックにしちゃうけどオイスターとバターもいいですね
今度やってみます👍
おはようございます☺️
あまねこさんも芽キャベツ焦がし派なんですね😄
アンチョビガーリックあいますよね🎵
私はガーリック多め派です❤️
ありがとうございます🤗