SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆったりと中国風のお粥を炊く。
今日は香米(タイ米)、紅米、黒米のブレンド。
おかずの咸蛋(塩漬けアヒルの卵)は最後の1個。
中国で買って帰って冷凍しておいた油条(揚げパン)。
つぼみ菜の湯引き。
橄榄菜(芥子菜とオリーブの佃煮)。
満腹でござる。
好吃!吃饱了!
#早餐 #粥 #油条 #咸蛋 #橄榄菜