味噌、甘味はの量はお好みで
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫の鯖で作りました〜
米粉をまぶして、一旦焼いて臭みを取ってから味噌煮にしみました。
形も崩れずに、仕上がりも綺麗に出来た〜。
米粉効果かな??
#鯖の味噌煮 #米粉 #ニップンの米粉#snapdish
スナップ見たら🍚欲しくなりました。😁
おつまみなら お酒すすむやつだわ。😋💗
米粉使うと 身も崩れず。 味もつく。
米粉 私も使ってまーす。
塩焼きにも米粉 🤗
唐揚げにも 色々米粉は🙆💓
ありがとうございます
小麦粉まぶしてるレシピを見た事があったので、やってみました
臭みも取れて、良いですね!これからも使い続けたいと思います~
米粉をまぶして焼くと臭みがとれるね👍
鯖の味噌煮大好き😍
めっちゃ綺麗に仕上がってる🥰
ありがとうございます〜
煮崩れしないし、めちゃくちゃ気に入りました。よ〜。
これから使い続けます〜