• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2025/09/25
  • 231

小麦胚芽入りコッペパン𖦞

みんなの投稿 (1)
いつぞやの~

初めての小麦胚芽。
買っちったよ(笑)

けど使いきる自信が…(๑ºั - ºั๑;).。oஇ
この半量サイズが売ってたらいいのに。

今まではふすまを使ってましたが、
こちらも賞味期限問題で。
某サンドイッチ屋さんのパンが
小麦胚芽+はちみつを使っているそうなので
「物は試しだ~!」と。
きな粉の匂いがする…

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼


この辺りから
近所でイーグルが入手出来なくなって
バイバイ…
メーカーにも取扱店の問い合わせしたよ(笑)


でもね…
ブランド強力粉でクランペットとか肉まんとか
勿体なくて作れない…(◔﹏◔;)

安いので良いかな…なんて思うw
最近業スーがニップンやめて
日清製粉の低価格の粉を扱うようになってた…
パッケージがカメリヤと異なるから
なんだか分からないけど。



#コッペパン #小麦胚芽 #はちみつ #サンドイッチ #クオリテ
もぐもぐ! (69)
リスナップ (8)