SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めての小麦胚芽。
買っちったよ(笑)
けど使いきる自信が…(๑ºั - ºั๑;).。oஇ
この半量サイズが売ってたらいいのに。
今まではふすまを使ってましたが、
こちらも賞味期限問題で。
某サンドイッチ屋さんのパンが
小麦胚芽+はちみつを使っているそうなので
「物は試しだ~!」と。
きな粉の匂いがする…
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
この辺りから
近所でイーグルが入手出来なくなって
バイバイ…
メーカーにも取扱店の問い合わせしたよ(笑)
でもね…
ブランド強力粉でクランペットとか肉まんとか
勿体なくて作れない…(◔﹏◔;)
安いので良いかな…なんて思うw
最近業スーがニップンやめて
日清製粉の低価格の粉を扱うようになってた…
パッケージがカメリヤと異なるから
なんだか分からないけど。
#コッペパン #小麦胚芽 #はちみつ #サンドイッチ #クオリテ