SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はお昼に違うのを2杯飲んだから飲まずにデカフェのアールグレイにしたのですが
旦那さん的には飲みやすいけど優し過ぎるからもっと濃く出したら良かったかも?
て感じでした。
cafeおくのやの店主が働きながら修行した有名店から仕入れているもの
コーヒー豆の知識は修行でたくさん学んだけれど、ブレンドと焙煎は技術が難し過ぎて自分で手を出すのは諦めたんだって。なんせ1人で全て運営してるcafeだから無理しないのが良いですね。
委託販売の手作り雑貨もたくさん置いてあって
フクロウ🦉のアロマストーンに一目惚れ🤩
2つあったので朔ちゃんのと自分用に購入。
福が来る、不苦労ってイメージあって幸せを呼び込んでくれそう。もう十分すぎるほど幸せだけど👅ほんのり香るアロマにも見た目にも癒されます。4日に朔ちゃんに会いに行くので左のグレー🩶の子を沖縄へ連れて行きます🎵
(選ばせたらトイレに置いてるシーサーとジンベイザメさんの焼き物に仲間入りさせたいからって。)
他にもお店で使っている無農薬栽培のお米やハンバーグに載っていた日替わりのお野菜なども販売されていたので購入しました。
伊勢の勾玉サブレ、名古屋の定番ゆかりと共に