SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だと聞いて作ってみたよ😃
りんご1個は皮を剥いても剥かなくても
好きな大きさにカット
ゆず1個は汁を絞って中身の袋も使って
皮も細かくカット
砂糖は30~40g
一晩置いたくらいが食べ頃かな?
絶品?
う~ん…正直、そこまではないけど
かなりお上品なお味よ😃
気になる方、作ってみてね😃
生りんご、嫌いな人もいるしね~
気になる~
絶品‼️ときくと😁
ありがとう🎵
じゃあ、試してみてね😁
てそこまでではないって🤣🤣🤣
coccoさんらしいね🤣
coccoさんはいつも美味しいもの作って食べてるから👍👍
試しに作ってみる?笑
混ぜて置いとくだけなんですね。
甘煮の時のレモンの代わりに柚子みたいな感じかな?🙄
絶品と言われたら気になりますね~😊
ありがとう🎵
そう、混ぜて置くだけ~
浅漬けみたいな感じね😁
こんにちは😃
絶品と聞いたけど、そこまでじゃない上品な味なのね😆
なるほど〜coccoさんの説明はわかりやすい( *^艸^)プププ✌️
多分私はきらいじゃないけど
そのまま剥いて食べるわ😆
ありがとう🎵
好みもあるけど、おいしい部類だよ😁
息子くん、いかが?
いっちゃんはどう?
私は大丈夫🙆♀️
でも凄く不安。
取り敢えず、明日の実家も、予定は全部キャンセルしたよ。
ありがとう🥰
お大事に❤️
気になる 気になる〜😆
一晩置いたらいる感じよ😃
残念!🤣
明日、検診日で今夜食べたかった🥰
レンチンしたら、ジャム風に
変わってスポンジケーキに
載せてみました😅
つくフォトさせてください🙌🙂
あら、見に行きます☺️