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手料理
  • 2018/06/15
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塩パン

レシピ
材料・調味料 (9 人分)
強力粉(イーグル)
200g
準強力粉(リスドォル)
50g
薄力粉(ドルチェ)
50g
モルトパウダー
3g
3g
砂糖
20g
牛乳
120g
85g
ドライイースト
4g
バター(無塩)
20g
巻き込み用バター(有塩)
9かけら
ドリール用牛乳
適量
岩塩
適量
作り方
1
2次発酵 30℃ 20分
2
220℃余熱 14分焼成
ポイント

巻き込み用バターは初めに切っておき、バットに入れて冷凍庫に入れておくと作業が楽です。

みんなの投稿 (1)
仕上げにピンクソルトをミルで削りかけました♪
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