• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/12
  • 3,672

とっろとろだよ!!(*´ω`*)大阪のたこ焼き!!

レシピ
ポイント

生地ぉ一晩寝かせるのがこつ(*´ω`*)
焼くときゎ揚げ玉惜し気もなく使うととろとろになるよ~( 〃▽〃)

みんなの投稿 (3)
さっぱりしてて生地にあじがしっかり☆とろとろ♪
たこ焼き器で
楽しいですよね
餅を入れて焼いたら
モッフルみたいになりました*\(^o^)/*
もぐもぐありがとうございましたあ!たこ焼きおいしそうですね!久々食べたくなりました(=^x^=)
もぐもぐ! (115)
リスナップ (1)