卵液をつける前に牛乳をかけて少し吸わせておくと例えばむね肉でもジューシーになります(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とってもサクッと揚がってて本家よりも美味しそうです❗
リスナありがとうございますm(_ _)m
本家の完コピでは無いですがかなり美味しかったです♪
リスナありがとうございます★
簡単ですが今回の作り方を載せときました
今回で5回目の試作(笑
ハーブは好きなの使えば良いと思います♪
1個揚げてみて味見して、塩味やスパイシー感が足りないようなら粉に足してみて下さいね♪
ありがとうございます★
むしろパリパリ過ぎました(笑
よろしくお願いします!