SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
空豆、食べたいな😁💕
消えた玉ねぎは目を閉じて感じましょう(笑)😂
お肉やわらかそうです😋
玉ねぎ溶けましたね。昔、玉ねぎを加熱してフープロにかけたものを砂糖の代わり使って、一切、料理に砂糖を使わない。…というのをやっていたんですが、その手間いらずですね😁
ありがとうございます😊
トマトジュースで煮込んでますので
かなり甘みが出ましたよ
そら豆は 今がシーズンだからね
中のホクホクは味見から楽しんでます😋
牛すじブロックですが
箸で食べることができます🥢
ダイエット用に赤身が多い部位なので
ちょっと物足りない感はありますが
口で溶ける肉として楽しみました。
玉ねぎ4個も入れたのに何もない😂
トマトと玉ねぎだけで充分な甘さが出ました。
塩胡椒だけの味付けですが
野菜の甘みでちょうど良く仕上がりましたよ😊
牛すじブロックでしたので焼いてから煮込みました。
豚足は後焼きが皮がカリッとして美味しいですね😋
旬のそらまめも味が濃です😊
太れないから 赤身が多い部分を選んでます。
処分でg198円の半額なので700gあったけど買ってしまった品
今夜も牛だわ😂←肉が得意じゃない
私は 牛 羊が得意じゃないのよ
買って来て流水で水洗いして
浄水に10分晒してから
塩麹に下味をつけて1日以上漬け込んでいます。
ここまでしても嫌いな人には匂うのよ😂
最近 オペも近くなったので増血を狙ってますが
食落ちが出て来たので要注意な私😅
しっかりとお野菜の旨味をまとったお肉💕絶品ですね!
3日待てるみきさん偉い❣️
立ちくらみが出たので「肉🥩」と勇んだけど
食べる気力なく3日煮込んでしまった😂
火入れはしていたけど いささかやばい!と思いやっと食べましたが
勢いあまって700gの肉でしたので
本日 強引にハンバーガーにして食べきりました😂←もう飽きてる。
あとはトマトソースだわぁ💦