• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/23
  • 1,745

ビスコッティ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ビニール袋に卵以外の材料を全て入れて混ぜる。
2
溶いた卵を硬さを見ながら加えて粘土くらいの硬さに練る。
3
オーブンパンにクッキングシートを敷いて、種を海鼠型整えて、160度で30分焼く。
4
30分焼いたら、熱いうちに5〜6ミリに切って同じオーブンパンに並べて、130度で15分焼く。それを両面繰り返して水分を飛ばして、そのまま冷ます。
みんなの投稿 (1)
ココアを切らしたのでミロで代用してみたら👍でした。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)