• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2020/06/06
  • 146

かき揚げ天蕎麦、残り物整理

みんなの投稿 (1)
信州蕎麦の生蕎麦を茹でて、
かき揚げでザル蕎麦を。
夫は、うどんより蕎麦の方が好きなので、
たくさん食べます。
私は、うどんの方が好きなので、ちょっとでいいので、うまくいってるよね。
私ほ、薬味がたっぷり欲しいけど、夫は、ほとんどいらない。コレもまぁ、よしと。

素麺の時なんかはちょっと困る。
肉とか、タンパク質を欲しがるのでね。
厄介といえば厄介だわ。
紫蘇、ネギ、茗荷など、薬味がいっぱい有れば
それでいいのに、、、
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)