• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/04/13
  • 558

Chinese-style fried yellowtail topped w/chopped scallions&sweet vinegar&soy sauce🐟油淋鮮魚♨️鰤と根菜の甘辛胡麻焼き

みんなの投稿 (8)
あみちゃん!
こういう時のぶりは衣や下味はつけますか?
蓮根ともあうんだねー!
🌈Ami🍻 から 志野
志野さん💦
本当はお野菜もお魚も衣付ける予定で準備してたんですが、急ぎ過ぎてそのまま投入Σ(゚Д゚)塩炒めにちょいと入れ過ぎてしまったのでそのたれも投入のごっちゃ甘辛炒めとなりました😓やはり同時に2つ3つとやっては駄目ですね💦蓮根はなんでも合いますよぉ✌️
リスナップもありがとうございます✨
To:soleilakiさん
Akiさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
To:saganecchiさん
さちこさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
すごいなぁーあみちゃん!!
油淋したのかー
本格的だねー
🌈Ami🍻 から おりぃ
おりぃさん😁
お魚は衣付け忘れて結果ソテーになりましたが、脂っこいあらの部分だったので逆に揚げずに正解でした✌️お野菜はちゃんと油で火を通して時短です♨️ありがとうございます🍻
To:tomokeetaさん
Tomokoさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
To:michakolotusさん
OMさん✨
Thank you for the resnap too❗️
もぐもぐ! (81)
リスナップ (5)