SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すし酢とお酒で煮るだけで、なぜに甘露煮に??((((;゚Д゚)))))))
毎回なぞです!
でも、ちゃんとアメ色になります!
しかも、身もほろほろ〜に柔らかくなります!
食べ友でお願いします〜ヽ(*^∇^*)ノ
カルシウムばっちり美味しそう(´ω`)ご飯すすむね♪
去年の秋に流行ったの!
ほんとに、甘露煮みたいになりやから、わたしからすれば、マジックレベルよ!ヽ(*^∇^*)ノ
こんな使い方もあったんだ〜
ほろほろ柔らかそ♡
去年の秋にSDで流行ったんだぁ〜ヽ(*^∇^*)ノ
いいねー!!(❁´◡`❁)*✲゚*