SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
着くまで名古屋コーチンって気付かなかった(笑)
鰹節、ムロ節(ムロ鯵)、煮干し、醤油麹、鶏がらスープを使ったかえしは初めての味☆
表現しにくいけど、嫌みのない甘さ♪
名古屋コーチンの柔らかいけど、歯応えのある肉と卵と合わさって美味い(^_^)V
先日知った日本三大七味の一つ、長野の八幡屋磯五郎の七味を、
後半戦にかけて食べる!七味ありきで完成型だ☆
コラーゲンたっぷりのスープに、名古屋コーチンつくねが
二日酔い気味の胃に染み渡る!
甘めの紀州南高梅の梅干しもいいアクセント♪
京都で名古屋メシ食べた~と思ったら、
ミッドタウン、丸の内、ラゾーナとかに