• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (1)
秋のメニューな感じだけど。お庭のフレッシュハーブで。
オリーヴオイル ニンニク 鷹の爪 ショウガちょい 鶏モモ ニンジンちょい ローリエ タイム ローズマリー オレガノ 赤ワイン トマト ブラウンマッシュルーム 野菜のブロード 黒胡椒 仕上げに ポルチーニオイル パルミジャーノレッジャーノ パースリー
山のものだけて。 フレッシュなハーブと、白ワインではなく赤ワインを使うのがポイント。 #オリーブの日(3月15日) #イタリア料理 #肉料理 #biowine#自然派ワイン #organicwine #classicitaliancuisine#クラシックイタリアン #ワイン #有機農産物 #有機ワイン 
もぐもぐ! (93)
リスナップ (7)