SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は☀️24°Cの予報です
涼しい日が続いているので〜クロワッサンに挑戦٩( ᐛ )و
小まめに休ませながら、伸ばすと良い✨と、クロワッサンに達人に教えてもらったので〜
1回伸ばす時も、途中冷凍庫に入れて休ませながら。。。
何回折り込んだか、分からなくなっちゃいました😅💦
が…
クロワッパンになっちゃった😂💦
また挑戦します(๑و•̀Δ•́)و♡
いらっしゃいまし(*ˊૢᵕˋૢ*)
キレイに折り込めたかなぁ〜と思ったら生地とバター馴染んじゃったみたい😅💦
クロワッサンも、修行始めなくちゃ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ちぃさん、お料理担当で、私ホール担当するわ💃💃💃😆🙌
今度はクロワッサンですね❗👍
メチャメチャ綺麗な層で凄~いですね👏
修行なんて要らないじゃない~~🙅
夏はバターが溶けちゃうから大変よねぇ~😌
クロワッサン作る時はやっぱり大理石がいいわょ~😄
キレイに折り込み出来たかな⁉️と思ったけど〜クロワッパンだったら😂
最近、涼しかったから、挑戦してみたよ〜1年以上焼いてなかったからね💦
修行始めたいけど〜
毎回、食べる事考えると、微妙だね😅💦
大理石の板はないよ〜😭💦
また挑戦してみる(๑و•̀Δ•́)و♡