• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/02/19
  • 1,342

カサレッチェとブリーのチーズグラタン

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
カサレッチェを茹でる。
2
ベーコンは1センチ幅に切る。
3
茹でたカサレッチェとベーコンをパスタソースでよくあえる。
4
耐熱容器に入れ、ブリーを適当な大きさに切ってのせる。
5
トースターでブリーがとろけるまで焼く。
みんなの投稿 (1)
レシピは超簡単

茹でたカサレッチェにパスタのチーズソースとベーコンをからめて、ブリーをちらしてトーストモードで焼くだけ
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)