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昨日と同じ配合に、ココア5と、ベーキングパウダー1を足しまして、
敷紙高さを型ギリギリに、
焼成温度を上げ、200℃予熱190℃焼成10分180℃10分170℃10分。
180℃で焼いてるうちはまだ亀裂入ってなかったので、あれ?だめ?
黒皿ひっくり返しっぱなしだったから下からより先に上が焼けて硬くなってしまったろうかとか考えましたが後の祭りだしとか、考えてるうちに亀裂入ったのでオケ。
しかしココア入れると焦げてるのかどうか判らん…
マーブルにしたいなと思ったんですが、最初から用意してないとやっぱダメだな。
焼き上がりにキャラメルリキュールビッタビタに叩いて、はみ出たとこ食べたら美味しかったでーす。まぁ甘い。
#おやつ