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手料理
  • 2015/10/24
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きゅうりすりおろして食べたら脂肪燃焼効果倍増!!カロリーオフメニュー★ …になってるのかな笑 *豆腐お好み焼き *ポトフ *レバニラ *クラゲと茎わかめのすりおろしきゅうり酢

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
玉葱
1個
人参
半分
鶏手羽元
4本
コンソメ
大さじ2
塩コショウ
少々
材料かぶるくらい
ローリエ
1枚
お好きな野菜なんでもok
厚切りベーコン
好きなだけ
ウィンナー
好きなだけ
作り方
1
圧力鍋に、ベーコン*ウィンナー以外全部入れて10分煮込む
2
ベーコンとウィンナー入れる

少し煮込んで味を見て足りなかったらここで塩コショウ、コンソメで調整★

ベーコンとウィンナーのだしも出るので調味料入れすぎ注意⚠
ポイント

野菜は大きめに切って煮込んでも形が残る様にする!
ベーコンは早く入れてしまうと小さくなってしまいます

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eri
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