• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2021/12/19
  • 1,749

クリスマスメニュー🎄

レシピ
作り方
1
エビは殻をむき、背ワタをとり、片栗粉、卵、パン粉をつけて揚げる
かぼちゃ、茹でたブロッコリー、ミニトマトを耐熱皿にのせ、オリーブオイル、マヨネーズをのせ、トースターで焼く
キウイ、チーズを切り、生ハムで巻く
ホワイトチョコを湯煎で溶かし、ミニタルトに入れ、固める
みんなの投稿 (1)
エビフライ、ブロッコリーとかぼちゃのマヨ焼き、キウイとチーズの生ハム巻き、ホワイトチョコタルト🎁
もぐもぐ! (201)
リスナップ (16)