2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油淋鶏に入れる醤油を味噌に変えて
豆板醤も少し入れ
ピリ辛に仕上げました。
長ネギ
おろしショウガ
おろしにんにく
つぶみそ
豆板醤
水少々を入れ
混ぜ
ゴマ油とポン酢醤油少々入れてレンチン
鶏もも肉の揚げ焼きに絡めて出来上がりです〜〜。
#お弁当のおかず#チキン
#つぶみそでみそ変アレンジ
#つぶみそ#油淋鶏