にんにくは、弱火でじっくり火を通してね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく、たまねぎとじっくり焼いて、
ヤマサ醤油万能クッキングだれYummy
「ガーリック&ペッパー」で味付け!
たまねぎにも味が染み込んで、
美味しくできました⤴️
これ一本で味がきまるので簡単便利だし、何にでも合いそう。
ヤマサ醤油様
SnapDish様
ありがとうございました!
#万能クッキングたれ
#万能クッキングたれyummy
#ガーリック&ペッパー
#肉料理
#豚肉料理
#焼く/炒め物 #簡単料理
く~、お昼ご飯に食べたい・・・
ご飯との相性もバッチリですね👍